深圳普惠快捷金融服务有限公司
SHENZHENG PUHUI FAST FINANCIAL SERVICES CO.LTD.

深圳普惠快捷金融服务有限公司成立于2015年,总部位于深圳。优亿金融属普惠快捷旗下品牌之一。

普惠快捷立足深圳,辐射全国,致力于用领先的信用风险评估技术和大数据模型,为机构和个人提供精准的信用评估服务,从而帮助广大客户获得金融机构提供的资金,用于消费类信贷(手机、电脑、电动车、摩托车、家具家电、驾校等),以此刺激消费与生产、扩大内需、让信用产生价值、提升民众生活水平、让普通大众也能提前享受优质生活。

普惠快捷注册资本1.5亿元,资金实力雄厚,业务遍及近200个城市,签约门店数万家,服务用户总量高达百万。


  • 科研方面

    我们与亚洲顶级科研机构联合研发的大数据项目“信用风险决策系统”已经成功应用,效果显著,该项目团队包含多位知名教授、博士。 作为在大数据科研方面的领先应用企业,我们所擅长的领域正好涵盖了征信评估的核心技术。

  • 技术方面

    我们拥有强大的技术支持,公司战略决策系统由HKUST(香港科技大学)精英学术团队主导研发,为公司日常运营、风险管控及产品研发保驾护航。优亿金融凭借强大的科研技术力量和全公司员工的共同奋斗,让普惠金融惠及千家万户。

企业文化
  • 企业使命
    将公司构建成为企业与员工共同发展的卓越平台。
  • 企业愿景
    成为最值得信赖、最具有合作价值的国际金融服务企业。
  • 经营理念
    技术领先、品质领先、服务领先。
企业发展
  • 销售服务
    实现了APP,微信,电脑多渠道、全方位的服务模式。销售助手上线,促使办单过程更快捷、高效,全国推行电子合同,截止2016年12月1日覆盖率已达90%以上
  • 办单系统
    具有前瞻性设计的新销售系统投入使用,支持手机端办单;微信企业号业务支撑渠道正式上线, 使得销售端业务支撑更便捷
  • 技术支持
    采用电信千兆接入、五星机房、7 X 24小时运维服务,数百台服务器集群、100T+文件存储,支撑10000+坐席
  • 灾备情况
    数据中心本地和远程实现双活和热备,核心数据T1云备份,核心系统百台分布式集群,日提单支撑能力超30000单,日外呼支撑能力超50000单,并发数峰值超20000单
  • 扣款渠道
    实现了代扣渠道多样性,积累了丰富的银企接入经验,配置灵活,可快速适应支付政策变化。上线支付路由,对接银行直连,创建业内首家T+0实时打款新模式
  • 团队业绩
    培养近千人催收团队,催收业绩行业领先,并开始广泛承接同行外催业务,服务范围覆盖全国近200个城市,合作商户超 30000家。

企业环境

精英团队、专业办公环境为您服务