深圳市创想汇科技服务有限公司
Shenzhen Chuangxianghui Technology Service Co., Ltd.

深圳市创想汇科技服务有限公司成立于2015年,从事的是国家大力支持的人工智能行业,优亿属创想汇旗下品牌之一。公司注册地为深圳市宝安区,创想汇立足深圳,辐射全国,致力于以领先的AI技术场景化连接机构与个人,通过大数据模型及人脸识别技术,准确评估客户信用风险。

创想汇注册资本1.5亿元,资金实力雄厚,业务遍全国各地,公司员工人数过千,签约商户过万,服务用户总量高达百万!未来,创想汇将不断提升科研水平,拓展更多人工智能应用场景,让优质生活走进亿万家庭!


  • 科研方面

    我们与亚洲顶级科研机构联合研发的大数据项目“信用风险决策系统”已经成功应用,效果显著,该项目团队包含多位知名教授、博士。 作为在大数据科研方面的领先应用企业,我们所擅长的领域正好涵盖了征信评估的核心技术。

  • 技术方面

    我们拥有强大的技术支持,公司战略决策系统由HKUST(香港科技大学)精英学术团队主导研发,为公司日常运营、风险管控及产品研发保驾护航。优亿凭借强大的科研技术力量和全公司员工的共同奋斗,让普惠惠及千家万户。

企业文化
  • 企业使命
    将公司构建成为企业与员工共同发展的卓越平台。
  • 企业愿景
    成为最值得信赖、最具有合作价值的国际服务企业。
  • 经营理念
    技术领先、品质领先、服务领先。

企业环境

精英团队、专业办公环境为您服务